陕西省通信学会第九届二次理事会

发布人:陕西省通信学会
发布日期:2021年4月10日

2021年4月9日上午,陕西省通信学会九届二次理事会西安高新水晶岛酒店隆重召开。会议由学会副理事长张海林、副理事长周德云共同主持,副理事长任品毅、孙爱晶、秘书长董晓北、学会32个理事单位的理事或理事代表及会员单位联络员代表出席了本次会议。

    学会秘书长董晓北向大会作了关于陕西省通信学会2020年度的工作报告,并宣读了《关于表彰2020年度学会先进工作者和优秀会员单位的决定》、《关于表彰抗疫先进单位的决定》、《关于表彰2020年会员发展工作先进单位的通知》三份表彰文件, 42位同志被评选为2020年度学会优秀工作者,两家会员单位分别荣获两项表彰,其中中国电信股份有限公司陕西分公司荣获2020年度优秀会员单位及抗疫先进单位两项表彰,西安邮电大学荣获2020年度优秀会员单位及会员发展工作先进单位两项表彰。

    会议还审议并通过了《关于调整理事人选的报告》及聘任副秘书长事宜,中国联通网络通信有限公司西安市分公司副总经理王寄宁同志因工作调动原因不再担任陕西省通信学会常务理事,原常务理事职务由中国联通网络通信有限公司西安市分公司副总经理刘娜接任,聘任中兴通讯股份有限公司资深战略规划师卢忱为陕西省通信学会副秘书长,并针对陕西省通信学会《关于进一步推动科学技术奖申报工作要求的通知》文件进行了解读。

 

会议讨论期间,参会人员积极发言,对学会一年来的工作给予了充分的肯定,并根据自身情况,对学会未来发展提出了不少意见和建议,对学会的未来发展更是充满了热情和期待,表示将以实际行动全力支持学会的工作与发展。


    最后由陕西省通信学会副理事长张海林对本次会议做出了总结。
    学会九届二次理事会议取得圆满成功!