陕西省通信学会召开 第九届理事会第四次会议

发布人:不详
发布日期:2022年6月7日

  2022年5月20日下午,陕西省通信学会第九届理事会第四次会议在陕西宾馆18号楼2-17会议室召开。


 


  参加会议的有理事、联络员,会员单位的领导等50余人。
  会议由副理事长张海林、秘书长董晓北分别主持。

  会议听取和审议了由秘书长董晓北做的2021年学会工作,财务报告;关于増聘副秘书长,调整理事及专业委员会主任委员的二个提案;对2022年的重点工作做了详细的部署。西安交通西安交通大学人工智能与网络通信融合专业技术委员会代表专委会发言;西安邮电大学科普与教育工作委员会代表工委会做了《加强通信科普 服务社会发展》发言,为各委员会更好地开展工作分享了他们宝贵的工作经验。



  会议对惠晓丽等51名2021年度学会先进工作者进行了表彰;陕西电信、陕西移动、陕西通服、长庆油田、西安联通5家单位荣获2021年度先进会员单位,4个委员会进行了表彰。会议对2021年度个人会员发展先进单位及2021年度“学术金秋”获奖论文作者、组织单位进行了表彰。